
- 25min
Kartoffel-Carpaccio

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 19g
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Kartoffel-Carpaccio
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | festkochende Kartoffeln, ca. 40 g, geschält, in 4-5 mm dicke Scheiben geschnitten |
| Sauce: | |
| 1 EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Haselnuss- oder Rapsöl |
| 1 EL | Grand Marnier oder Orangensaft |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 150 g | geräucherte Entenbrust, in Tranchen geschnitten |
| 1 | Orange, filetiert |
| 1 EL | Haselnüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Auf Teller verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Kartoffeln träufeln.
- Carpaccio mit Entenbrust, Orangenfilets und Haselnüssen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









