
- 25min
Kartoffel-Carpaccio
Saison
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Kartoffel-Carpaccio
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 festkochende Kartoffeln, ca. 40 g, geschält, in 4-5 mm dicke Scheiben geschnitten | |
Sauce: | |
1 EL Weissweinessig | |
2 EL Haselnuss- oder Rapsöl | |
1 EL Grand Marnier oder Orangensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g geräucherte Entenbrust, in Tranchen geschnitten | |
1 Orange, filetiert | |
1 EL Haselnüsse, gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Auf Teller verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Kartoffeln träufeln.
- Carpaccio mit Entenbrust, Orangenfilets und Haselnüssen garnieren.

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