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Kartoffel-Carpaccio
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Kartoffel-Carpaccio

Kartoffel-Carpaccio

Saison
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Kartoffel-Carpaccio

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 festkochende Kartoffeln, ca. 40 g, geschält, in 4-5 mm dicke Scheiben geschnitten
Sauce:
1 EL Weissweinessig
2 EL Haselnuss- oder Rapsöl
1 EL Grand Marnier oder Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g geräucherte Entenbrust, in Tranchen geschnitten
1 Orange, filetiert
1 EL Haselnüsse, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Auf Teller verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Über die Kartoffeln träufeln.
  3. Carpaccio mit Entenbrust, Orangenfilets und Haselnüssen garnieren.
Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 16g