• Imprimer
Carpaccio aux pommes de terre
  • 25min
Carpaccio aux pommes de terre

Carpaccio aux pommes de terre

de saison
back to top

Carpaccio aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 pommes de terre à chair ferme, env. 40 g, pelées, coupées en tranches de 4-5 mm
sauce:
1 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d'huile de noisette ou de colza
1 cs de Grand Marnier ou de jus d'orange
sel
poivre du moulin
150 g de magret de canard fumé, en tranches
1 orange, en filets
1 cs de noisettes, hachées

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Pommes de terre: cuire al dente à la vapeur, dresser sur les assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les pommes de terre.
  3. Disposer le magret de canard, les filets d'orange et les noisettes sur le carpaccio.

Par portion:

Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 27g, glucides: 10g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.