• Imprimer
Carpaccio aux pommes de terre
  • 25min
Carpaccio aux pommes de terre

Carpaccio aux pommes de terre

  • Imprimer
back to top

Carpaccio aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
4pommes de terre à chair ferme, env. 40 g, pelées, coupées en tranches de 4-5 mm
Sauce:
1 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de noisette ou de colza
1 csde Grand Marnier ou de jus d'orange
sel
poivre du moulin
150 gde magret de canard fumé, en tranches
1orange, en filets
1 csde noisettes, hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Pommes de terre: cuire al dente à la vapeur, dresser sur les assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les pommes de terre.
  3. Disposer le magret de canard, les filets d'orange et les noisettes sur le carpaccio.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 26g, glucides: 38g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.