Recettes & idées
Carpaccio aux pommes de terre
  • 25min
Carpaccio aux pommes de terre

Carpaccio aux pommes de terre

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Carpaccio aux pommes de terre

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 pommes de terre à chair ferme, env. 40 g, pelées, coupées en tranches de 4-5 mm
sauce
1 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d'huile de noisette ou de colza
1 cs de Grand Marnier ou de jus d'orange
sel
poivre du moulin
150 g de magret de canard fumé, en tranches
1 orange, en filets
1 cs de noisettes, hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Pommes de terre: cuire al dente à la vapeur, dresser sur les assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser en filet sur les pommes de terre.
  3. Disposer le magret de canard, les filets d'orange et les noisettes sur le carpaccio.
Énergie: 1428kJ / 341kcal, lipides: 27g, glucides: 10g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.