
- 25min
- Vegetarisch
Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 22g
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Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-d'Or
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | Zucker |
| 2 EL | Butter |
| 400 g | Weisskabis, in Streifchen geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifchen geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Kümmelsamen |
| 4 | Wacholderbeeren, zerdrückt |
| 0,5 dl | Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 2 EL | Apfelessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 400 g | Vacherin Mont-d'Or AOP (Raumtemperatur) |
| Kabisblätter und Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zucker caramelisieren. Pfanne von der Platte nehmen. Butter zugeben, schmelzen. Kabis, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze zugeben, andämpfen. Mit Apfelwein ablöschen, 10-15 Minuten unbedeckt köcheln, leicht auskühlen lassen.
- Essig, Öl und Schnittlauch beifügen, würzen.
- Noch lauwarmen Salat in Kabisblättern anrichten, Vacherin Mont-d'Or löffelweise dazu servieren.
Dazu passen frisches Bauernbrot oder Bürli.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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