
- 10min
Kümmel-Limettenschnitzel

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 846kJ / 202kcal, Fett: 13g, Eiweiss: 22g
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Kümmel-Limettenschnitzel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweinsschnitzel, z. B. Nierstück, ca. 400 g |
| 1 TL | Kümmel |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale |
| 1 EL | Bratcrème |
| Garnitur: | |
| 40 g | Butter, in 4 Stücke geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | glatte Petersilie, fein gehackt und einige Zweiglein |
| Limettenschnitze und -schale | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für das Fleisch Kümmel, Limettenschale und Bratcrème mischen, Schnitzel damit bestreichen.
- Fleisch in der heissen Bratpfanne oder Grillpfanne beidseitig kurz grillieren. Auf vorgewärmte Teller geben. Butterstücke darauf geben, würzen. Mit Petersilie bestreuen, garnieren.
Statt Schweinefleisch Kalb- oder Rindfleisch verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









