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Kümmel-Limettenschnitzel
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Kümmel-Limettenschnitzel

Kümmel-Limettenschnitzel

Saison
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Kümmel-Limettenschnitzel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schweinsschnitzel, z. B. Nierstück, ca. 400 g
1 TL Kümmel
1 Limette, abgeriebene Schale
1 EL Bratcrème
Garnitur:
40 g Butter, in 4 Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL glatte Petersilie, fein gehackt und einige Zweiglein
Limettenschnitze und -schale

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Für das Fleisch Kümmel, Limettenschale und Bratcrème mischen, Schnitzel damit bestreichen.
  2. Fleisch in der heissen Bratpfanne oder Grillpfanne beidseitig kurz grillieren. Auf vorgewärmte Teller geben. Butterstücke darauf geben, würzen. Mit Petersilie bestreuen, garnieren.

Statt Schweinefleisch Kalb- oder Rindfleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 846kJ / 202kcal, Fett: 13g, Eiweiss: 22g

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