• Drucken
Kümmel-Limettenschnitzel
  • 10min
Kümmel-Limettenschnitzel

Kümmel-Limettenschnitzel

Saison
back to top

Kümmel-Limettenschnitzel

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Schweinsschnitzel, z. B. Nierstück, ca. 400 g
1 TLKümmel
1Limette, abgeriebene Schale
1 ELBratcrème
Garnitur:
40 gButter, in 4 Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELglatte Petersilie, fein gehackt und einige Zweiglein
Limettenschnitze und -schale

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Für das Fleisch Kümmel, Limettenschale und Bratcrème mischen, Schnitzel damit bestreichen.
  2. Fleisch in der heissen Bratpfanne oder Grillpfanne beidseitig kurz grillieren. Auf vorgewärmte Teller geben. Butterstücke darauf geben, würzen. Mit Petersilie bestreuen, garnieren.

Statt Schweinefleisch Kalb- oder Rindfleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 846kJ / 202kcal, Fett: 13g, Eiweiss: 22g