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Kümmel-Limettenschnitzel
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Kümmel-Limettenschnitzel

Kümmel-Limettenschnitzel

Saison
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Kümmel-Limettenschnitzel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schweinsschnitzel, z. B. Nierstück, ca. 400 g
1 TLKümmel
1 Limette, abgeriebene Schale
1 ELBratcrème
Garnitur:
40 gButter, in 4 Stücke geschnitten
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
1 ELglatte Petersilie, fein gehackt und einige Zweiglein
 Limettenschnitze und -schale

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Für das Fleisch Kümmel, Limettenschale und Bratcrème mischen, Schnitzel damit bestreichen.
  2. Fleisch in der heissen Bratpfanne oder Grillpfanne beidseitig kurz grillieren. Auf vorgewärmte Teller geben. Butterstücke darauf geben, würzen. Mit Petersilie bestreuen, garnieren.

Statt Schweinefleisch Kalb- oder Rindfleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 846kJ / 202kcal, Fett: 13g, Eiweiss: 22g

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