- 10min
Escalopes au cumin et au citron vert
back to top
Escalopes au cumin et au citron vert
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de porc, p. ex. du filet, env. 400 g |
1 cc | de cumin |
1 | citron vert, zeste râpé |
1 cs | de crème à rôtir |
Décoration: | |
40 g | de beurre, coupé en quatre morceaux |
sel | |
poivre du moulin | |
1 cs | de persil plat, finement haché et quelques brins entiers |
tranches et zeste de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Viande: mélanger le cumin, le zeste et la crème à rôtir, en badigeonner les escalopes.
- Saisir la viande des deux côtés dans une poêle à frire ou à griller très chaude. Dresser sur des assiettes préchauffées. Coiffer de beurre, assaisonner. Parsemer de persil, décorer.
Remplacer le porc par du veau ou du bœuf.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.