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- 10min
Escalopes au cumin et au citron vert
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Escalopes au cumin et au citron vert
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de porc, p. ex. du filet, env. 400 g |
1 cc | de cumin |
1 | citron vert, zeste râpé |
1 cs | de crème à rôtir |
Décoration: | |
40 g | de beurre, coupé en quatre morceaux |
sel | |
poivre du moulin | |
1 cs | de persil plat, finement haché et quelques brins entiers |
tranches et zeste de citron |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Viande: mélanger le cumin, le zeste et la crème à rôtir, en badigeonner les escalopes.
- Saisir la viande des deux côtés dans une poêle à frire ou à griller très chaude. Dresser sur des assiettes préchauffées. Coiffer de beurre, assaisonner. Parsemer de persil, décorer.
Remplacer le porc par du veau ou du bœuf.
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