• Imprimer
Escalopes au cumin et au citron vert
  • 10min
Escalopes au cumin et au citron vert

Escalopes au cumin et au citron vert

de saison
back to top

Escalopes au cumin et au citron vert

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc, p. ex. du filet, env. 400 g
1 ccde cumin
1citron vert, zeste râpé
1 csde crème à rôtir
Décoration:
40 gde beurre, coupé en quatre morceaux
sel
poivre du moulin
1 csde persil plat, finement haché et quelques brins entiers
tranches et zeste de citron

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Viande: mélanger le cumin, le zeste et la crème à rôtir, en badigeonner les escalopes.
  2. Saisir la viande des deux côtés dans une poêle à frire ou à griller très chaude. Dresser sur des assiettes préchauffées. Coiffer de beurre, assaisonner. Parsemer de persil, décorer.

Remplacer le porc par du veau ou du boeuf.

Par portion:

Énergie: 846kJ / 202kcal, lipides: 13g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.