
- 30min
Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3417kJ / 816kcal, Fett: 70g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 29g
back to top
Marroni-Lauchcrèmesuppe mit Würstchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Lauch, in feine Streifen geschnitten |
| 150 g | tiefgekühlte Marroni |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 8 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Vollrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 - 8 | Schweinswürstchen |
| Lauchringe zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Lauch und Marroni in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, offen 15-20 Minuten weich kochen. Alles im Mixer pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.
- Die Würstchen knapp unter dem Siedepunkt in Wasser erhitzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, garnieren. Würstchen dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









