
- 10min
Schinkenbrötchen mit Birnensenf

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 21g
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Schinkenbrötchen mit Birnensenf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Birnensenf: | |
| 1 | reife Birne, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 - 2 EL | scharfer Senf |
| wenig Nelkenpulver | |
| Brötchen: | |
| 4 | Bürli, halbiert |
| Butter zum Bestreichen | |
| 4 Scheiben | Bauernschinken, ca. 200 g |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für den Birnensenf alle Zutaten mischen.
- Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Birnensenf und Bauernschinken auf den Brötchenboden geben, Deckel aufsetzen und frisch geniessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









