• Drucken
Schinkenbrötchen mit Birnensenf
  • 10min
Schinkenbrötchen mit Birnensenf

Schinkenbrötchen mit Birnensenf

  • Drucken
back to top

Schinkenbrötchen mit Birnensenf

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Birnensenf:
1reife Birne, an der Röstiraffel geraffelt
1 - 2 ELscharfer Senf
wenig Nelkenpulver
Brötchen:
4Bürli, halbiert
Butter zum Bestreichen
4 ScheibenBauernschinken, ca. 200 g

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Für den Birnensenf alle Zutaten mischen.
  2. Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Birnensenf und Bauernschinken auf den Brötchenboden geben, Deckel aufsetzen und frisch geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 21g