• Drucken
Schinkenbrötchen mit Birnensenf
  • 10min
Schinkenbrötchen mit Birnensenf

Schinkenbrötchen mit Birnensenf

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Schinkenbrötchen mit Birnensenf

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Birnensenf:
1reife Birne, an der Röstiraffel geraffelt
1 - 2 ELscharfer Senf
wenig Nelkenpulver
Brötchen:
4Bürli, halbiert
Butter zum Bestreichen
4 ScheibenBauernschinken, ca. 200 g

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Für den Birnensenf alle Zutaten mischen.
  2. Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Birnensenf und Bauernschinken auf den Brötchenboden geben, Deckel aufsetzen und frisch geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.