
- 10min
Schinkenbrötchen mit Birnensenf
Saison
back to top
Schinkenbrötchen mit Birnensenf
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Birnensenf: | |
1 | reife Birne, an der Röstiraffel geraffelt |
1 - 2 EL | scharfer Senf |
wenig Nelkenpulver | |
Brötchen: | |
4 | Bürli, halbiert |
Butter zum Bestreichen | |
4 Scheiben | Bauernschinken, ca. 200 g |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Für den Birnensenf alle Zutaten mischen.
- Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Birnensenf und Bauernschinken auf den Brötchenboden geben, Deckel aufsetzen und frisch geniessen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.