• Drucken
Schinkenbrötchen mit Birnensenf
  • 10min
Schinkenbrötchen mit Birnensenf

Schinkenbrötchen mit Birnensenf

Saison
back to top

Schinkenbrötchen mit Birnensenf

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Birnensenf:
1reife Birne, an der Röstiraffel geraffelt
1 - 2 ELscharfer Senf
wenig Nelkenpulver
Brötchen:
4Bürli, halbiert
Butter zum Bestreichen
4 ScheibenBauernschinken, ca. 200 g

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Für den Birnensenf alle Zutaten mischen.
  2. Schnittflächen der Brötchen mit Butter bestreichen. Birnensenf und Bauernschinken auf den Brötchenboden geben, Deckel aufsetzen und frisch geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.