
- 20min
- Vegetarisch
Frischkäslein mit Apfelkompott

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 9g
back to top
Frischkäslein mit Apfelkompott
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Küchenschnur zum Binden | |
| 2 | Frischkäslein à je ca. 90 g |
| 2 Zweiglein | Rosmarin |
| Apfelkompott: | |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| 1 EL | Butter |
| 2 | Äpfel, klein gewürfelt |
| 1 EL | Calvados oder Apfelsaft |
| einige Rosmarinnadeln, fein gehackt | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Rosmarinzweige mit der Küchenschnur zu einem Kreis binden, über die Käslein stülpen und auf Teller legen.
- Apfelkompott: Zucker und Butter kurz karamellisieren. Apfelwürfelchen kurz mitdämpfen. Calvados oder Apfelsaft und Rosmarin zugeben, würzen. Apfelkompott um die Frischkäslein auf die Teller geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









