• Drucken
Frischkäslein mit Apfelkompott
  • 20min
  • Vegetarisch
Frischkäslein mit Apfelkompott

Frischkäslein mit Apfelkompott

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Frischkäslein mit Apfelkompott

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Küchenschnur zum Binden
2Frischkäslein à je ca. 90 g
2 ZweigleinRosmarin
Apfelkompott:
2 - 3 ELZucker
1 ELButter
2Äpfel, klein gewürfelt
1 ELCalvados oder Apfelsaft
einige Rosmarinnadeln, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Rosmarinzweige mit der Küchenschnur zu einem Kreis binden, über die Käslein stülpen und auf Teller legen.
  2. Apfelkompott: Zucker und Butter kurz karamellisieren. Apfelwürfelchen kurz mitdämpfen. Calvados oder Apfelsaft und Rosmarin zugeben, würzen. Apfelkompott um die Frischkäslein auf die Teller geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.