- 20min
- Veggie
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes
back to top
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine | |
2 | fromages frais d'env. 90 g |
2 brins | de romarin |
compote: | |
2 - 3 cs | de sucre |
1 cs | de beurre |
2 | pommes, coupées en petits dés |
1 cs | de Calvados ou de jus de pomme |
quelques feuilles de romarin, finement hachées | |
sel, poivre |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Former des couronnes de romarin en attachant les bouts avec la ficelle, en coiffer les fromages. Dresser sur les assiettes.
- Compote: caraméliser brièvement le sucre dans le beurre. Faire revenir brièvement les pommes. Ajouter le Calvados (ou le jus de pomme) et le romarin, assaisonner. Répartir la compote autour des fromages.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.