• Imprimer
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes
  • 20min
  • Veggie
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes

Fromages de chèvre et leur compote aux pommes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromages de chèvre et leur compote aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
2fromages frais d'env. 90 g
2 brinsde romarin
compote:
2 - 3 csde sucre
1 csde beurre
2pommes, coupées en petits dés
1 csde Calvados ou de jus de pomme
quelques feuilles de romarin, finement hachées
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Former des couronnes de romarin en attachant les bouts avec la ficelle, en coiffer les fromages. Dresser sur les assiettes.
  2. Compote: caraméliser brièvement le sucre dans le beurre. Faire revenir brièvement les pommes. Ajouter le Calvados (ou le jus de pomme) et le romarin, assaisonner. Répartir la compote autour des fromages.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1453kJ / 347kcal, lipides: 19g, glucides: 30g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.