- 20min
- Veggie
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes
back to top
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine | |
2 | fromages frais d'env. 90 g |
2 brins | de romarin |
compote: | |
2 - 3 cs | de sucre |
1 cs | de beurre |
2 | pommes, coupées en petits dés |
1 cs | de Calvados ou de jus de pomme |
quelques feuilles de romarin, finement hachées | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Former des couronnes de romarin en attachant les bouts avec la ficelle, en coiffer les fromages. Dresser sur les assiettes.
- Compote: caraméliser brièvement le sucre dans le beurre. Faire revenir brièvement les pommes. Ajouter le Calvados (ou le jus de pomme) et le romarin, assaisonner. Répartir la compote autour des fromages.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.