• Imprimer
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes
  • 20min
  • Veggie
Fromages de chèvre et leur compote aux pommes

Fromages de chèvre et leur compote aux pommes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Fromages de chèvre et leur compote aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine
2fromages frais d'env. 90 g
2 brinsde romarin
compote:
2 - 3 csde sucre
1 csde beurre
2pommes, coupées en petits dés
1 csde Calvados ou de jus de pomme
quelques feuilles de romarin, finement hachées
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Former des couronnes de romarin en attachant les bouts avec la ficelle, en coiffer les fromages. Dresser sur les assiettes.
  2. Compote: caraméliser brièvement le sucre dans le beurre. Faire revenir brièvement les pommes. Ajouter le Calvados (ou le jus de pomme) et le romarin, assaisonner. Répartir la compote autour des fromages.

Par portion:

Énergie: 1453kJ / 347kcal, lipides: 19g, glucides: 30g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.