• Drucken
Frucht-Gazpacho
  • 15min
  • Vegetarisch
Frucht-Gazpacho

Frucht-Gazpacho

  • Drucken
back to top

Frucht-Gazpacho

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Pfirsiche
2Tomaten
1Cavaillon-Melone, entkernt, geschält, in Stücke geschnitten
einige Tropfen Zitronensaft
4 - 5 ELZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
100 ggemischte Beeren, z. B. Himbeeren oder Heidelbeeren zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Pfirsiche und Tomaten nach Belieben schälen (kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken), entkernen. In Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten bis und mit Vanille im Mixer pürieren, in Gläser giessen, garnieren.

Mit Biskuit, Guetzli, Müesli, Glace, Joghurt oder Crème fraîche servieren.
Mit Eiswürfeln kühlen.

1 Portion enthält:

Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.