• Imprimer
Gaspacho aux fruits
  • 15min
  • Veggie
Gaspacho aux fruits

Gaspacho aux fruits

  • Imprimer
back to top

Gaspacho aux fruits

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pour 4 personnes
2pêches
2tomates
1melon de Cavaillon, épépiné, pelé, coupé en morceaux
quelques gouttesde jus de citron
4 - 5 csde sucre
1 bâtonde vanille, pulpe raclée
100 gde baies (framboises ou myrtilles, par ex.) pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Entailler les pêches et les tomates en croix, plonger brièvement dans l'eau bouillante et rincer à l'eau froide. Peler, épépiner et couper en morceaux.
  2. Réduire tous les ingrédients en purée, verser dans des verres et décorer.
Servir avec du gâteau, des biscuits, du bircher, de la glace, du yogourt ou de la crème acidulée. Refroidir avec des glaçons.

Par portion:

Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 1g, glucides: 44g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.