• Imprimer
Gaspacho aux fruits
  • 15min
  • Veggie
Gaspacho aux fruits

Gaspacho aux fruits

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 10 avis)
back to top

Gaspacho aux fruits

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pour 4 personnes
2pêches
2tomates
1melon de Cavaillon, épépiné, pelé, coupé en morceaux
quelques gouttesde jus de citron
4 - 5 csde sucre
1 bâtonde vanille, pulpe raclée
100 gde baies (framboises ou myrtilles, par ex.) pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Entailler les pêches et les tomates en croix, plonger brièvement dans l'eau bouillante et rincer à l'eau froide. Peler, épépiner et couper en morceaux.
  2. Réduire tous les ingrédients en purée, verser dans des verres et décorer.

Servir avec du gâteau, des biscuits, du bircher, de la glace, du yogourt ou de la crème acidulée.
Refroidir avec des glaçons.

Par portion:

Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 1g, glucides: 44g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.