• Drucken
Bundzwiebel-Lavendel-Tarte
  • 25min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Lavendel-Tarte

Bundzwiebel-Lavendel-Tarte

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Bundzwiebel-Lavendel-Tarte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 25x38 cm, ca. 570 g
180 gCrème fraîche
1 - 2 BundBundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 - 2 TLungespritzte Lavendelblüten
1 Orange, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
200 gGeisskäse, frisch gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Den Teig auf das bebutterte Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Bundzwiebeln, Lavendelblüten und Orangenschalen darüber verteilen, würzen. Mit dem Käse bestreuen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Getrocknete Lavendelblüten gibts in Drogerien oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern.
Statt Lavendel Rosmarin verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3299kJ / 788kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.