• Drucken
Bundzwiebel-Lavendel-Tarte
  • 25min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Lavendel-Tarte

Bundzwiebel-Lavendel-Tarte

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bundzwiebel-Lavendel-Tarte

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 25x38 cm, à ca. 570 g
180 gCrème fraîche
1 - 2 BundBundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 - 2 TLungespritzte Lavendelblüten
1Orange, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 gGeisskäse, frisch gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Den Teig auf das bebutterte Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Bundzwiebeln, Lavendelblüten und Orangenschalen darüber verteilen, würzen. Mit dem Käse bestreuen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Getrocknete Lavendelblüten gibts in Drogerien oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern.
Statt Lavendel Rosmarin verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3299kJ / 788kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.