
- 25min
- Vegetarisch
Bundzwiebel-Lavendel-Tarte

back to top
Bundzwiebel-Lavendel-Tarte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 25x38 cm, à ca. 570 g |
180 g | Crème fraîche |
1 - 2 Bund | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1 - 2 TL | ungespritzte Lavendelblüten |
1 | Orange, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Geisskäse, frisch gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Den Teig auf das bebutterte Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Bundzwiebeln, Lavendelblüten und Orangenschalen darüber verteilen, würzen. Mit dem Käse bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Getrocknete Lavendelblüten gibts in Drogerien oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern.
Statt Lavendel Rosmarin verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.