
- 50min
Kalbfleischröllchen mit Estragon zu Kürbis-Taglierini
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 3195kJ / 763kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 43g
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Kalbfleischröllchen mit Estragon zu Kürbis-Taglierini
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher zum Fixieren | |
| Füllung: | |
| 300 g | Kalbsbrät |
| 4 - 5 EL | Halbrahm |
| 2 EL | Estragon, fein geschnitten |
| 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 12 | Kalbsplätzchen, je 40-50 g, vom Metzger möglichst dünn geschnitten |
| 12 Tranchen | Rohschinken |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 3,6 dl | Saucen-Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 400 g | Taglierini (feine Nudeln) |
| 200 g | Kürbis, z. B. Butternuss, in Würfelchen oder Streifchen geschnitten |
| wenig Butter zum Verfeinern | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Ofen auf 80 °C vorheizen. 1 Platte, 1 Saucière und 6 Teller darin vorwärmen.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Plätzchen mit je 1 Rohschinken-Tranche belegen, Füllung darauf verteilen. Plätzchen aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
- Portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème ringsum 5-6 Minuten anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte legen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten nachgaren.
- Bratsatz mit Wein oder Apfelwein sowie Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Saucen-Halbrahm zugeben, würzen.
- Taglierini und Kürbis in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Butter zugeben.
- Wenig Sauce auf den Tellern verteilen, je 2 Röllchen darauf legen. Taglierini mit einer Fleischgabel zu Nestchen formen, neben dem Fleisch anrichten. Restliche Sauce dazu servieren.
Vorbereiten:
Die Röllchen 1/2-1 Tag im Voraus aufrollen, zugedeckt kühl stellen. Die fertig gegarten Röllchen lassen sich bis zu einer Stunde im 60 °C warmen Ofen warm halten.
Kürbis 2-3 Stunden im Voraus schneiden, zugedeckt kühl stellen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













