
- 25min
- Vegetarisch
Kohlsalat mit Nuss, gedämpftem Apfel und Formaggini

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 10g
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Kohlsalat mit Nuss, gedämpftem Apfel und Formaggini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 EL | Baumnussöl |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 | rotschalige Äpfel, z.B. Jonathan, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Halbringe geschnitten |
| wenig Zitronensaft | |
| 3 EL | Birnendicksaft |
| 50 g | Baumnüsse, geviertelt |
| 1 | mittelgrosser Chinakohl, in Streifen |
| 4 | Formaggini |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Birnendicksaft erwärmen, Äpfel beifügen, 2-3 Minuten dämpfen, herausnehmen. Nüsse zum Birnendicksaft geben, köcheln, bis der Saft sirupartig ist. Auskühlen lassen.
- Chinakohl mit der Sauce mischen, auf Tellern verteilen. Äpfel, Nüsse und Käse darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









