
- 15min
Kalte Tomaten-Roastbeef-Tarte
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 24g
back to top
Kalte Tomaten-Roastbeef-Tarte
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | gebackener Butterblätterteigboden, ca. 30 cm Ø |
| Kräuter-Quark-Belag: | |
| 250 g | Magerquark |
| 3 EL | Halbrahm |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 - 6 | Tomaten, in Spalten geschnitten, entkernt |
| ca. 250 g | Roastbeef-Tranchen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zwiebelsprossen zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für den Belag alle Zutaten verrühren, würzen.
- Den Butterblätterteigboden in 8-12 Stücke schneiden. Belag darauf verteilen. Mit den Tomaten und Roastbeef-Tranchen belegen, würzen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









