
- 25min
Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 41g
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Kürbiskernschnitzel mit Mischsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kürbiskernschnitzel: | |
| 4 | Kalbsschnitzel à 150 g |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 2 EL | Mehl |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 8 EL | Kürbiskerne, fein gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Weissweinessig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 3 EL | Kürbiskernöl |
| 2 EL | Vollrahm |
| 1 EL | Wasser |
| 300 g | Mischsalat, z.B. Batavia, Eichblatt, Kopfsalat, Lollo, Rucola, Spinat |
| 4 | Kapuzinerblüten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen und würzen. Schnitzel in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, in Ei tauchen, abtropfen lassen und zuletzt in den Kürbiskernen wenden.
- Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mischsalat mit der Sauce mischen.
- Schnitzel und Salat auf Tellern anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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