
- 20min
- Vegetarisch
Rucola-Zitronen-Orecchiette
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 13g
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Rucola-Zitronen-Orecchiette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Teigwaren, z. B. Orecchiette |
| Sauce: | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 | Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifchen geschnitten |
| 100 g | entsteinte grüne Oliven, in Spalten geschnitten |
| 4 - 5 EL | Teigwarenkochwasser |
| 1 - 2 TL | grüner Pfeffer, grob gehackt |
| 1 Bund | Rucola, grob gehackt |
| Salz | |
| 100 g | Sbrinz AOP zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce Rapsöl und Zitronenschale erhitzen, Oliven und Teigwarenkochwasser zugeben.
- Orecchiette mit Sauce und Rucola mischen, würzen. Sofort mit Sbrinz servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









