
- 10min
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 35g
back to top
Geräuchte Forellenfilets mit Kerbel-Joghurt
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 - 4 | geräucherte Forellenfilets, 200-400 g |
| Kerbel-Joghurt: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 1 EL | weisser Wermuth oder Orangensaft |
| ½ Bund | Kerbel, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kerbelblättchen und -blüten zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Forellenfilets auf Teller legen. Mit Kerbel garnieren.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Forellenfilets servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









