
- 20min
Limetten-Rindsgeschnetzeltes auf Salat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 22g
back to top
Limetten-Rindsgeschnetzeltes auf Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 200 g | Eichblattsalat |
| Rindsgeschnetzeltes: | |
| 400 g | Rindsgeschnetzeltes, z. B. Huft |
| 4 | Schalotten, in Spalten geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Pfeffer | |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale und Saft |
| 2 EL | Sojasauce |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Den Salat auf Teller verteilen.
- Geschnetzeltes und Schalotten in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Rühren 1-2 Minuten rührbraten. Mit Pfeffer, Limettenschale und 1 Esslöffel Sojasauce würzen. Geschnetzeltes über den Salat streuen. Salat mit Limettensaft, restlicher Sojasauce und Rapsöl beträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









