• Imprimer
Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade
  • 20min
Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade

Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Émincé de bœuf au citron vert sur lit de salade

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
200 gde feuille de chêne
Émincé:
400 gd'émincé de bœuf (rumsteck, par ex.)
4échalotes, coupées en lamelles
beurre ou crème à rôtir
poivre
1citron vert, zeste râpé et jus
2 csde sauce soja
2 - 3 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Répartir la salade sur les assiettes.
  2. Rissoler la viande et les échalotes 1-2 min dans le beurre à rôtir en remuant constamment. Ajouter le poivre, le zeste de citron et 1 cs de sauce soja. Disposer sur l'émincé. Arroser d'un filet de jus de citron vert, de sauce soja et d'huile de colza.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.