• Imprimer
Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade
  • 20min
Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade

Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 3 avis)
back to top

Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
salade:
200 g de feuille de chêne
émincé:
400 g d'émincé de boeuf (rumsteck, par ex.)
4 échalotes, coupées en lamelles
beurre ou crème à rôtir
poivre
1 citron vert, zeste râpé et jus
2 cs de sauce soja
2 - 3 cs d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Répartir la salade sur les assiettes.
  2. Rissoler la viande et les échalotes 1-2 min dans le beurre à rôtir en remuant constamment. Ajouter le poivre, le zeste de citron et 1 cs de sauce soja. Disposer sur l'émincé. Arroser d'un filet de jus de citron vert, de sauce soja et d'huile de colza.

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.