• Imprimer
Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade
  • 20min
Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade

Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade

back to top

Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
200 gde feuille de chêne
Émincé:
400 gd'émincé de boeuf (rumsteck, par ex.)
4échalotes, coupées en lamelles
beurre ou crème à rôtir
poivre
1citron vert, zeste râpé et jus
2 csde sauce soja
2 - 3 csd'huile de colza

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Répartir la salade sur les assiettes.
  2. Rissoler la viande et les échalotes 1-2 min dans le beurre à rôtir en remuant constamment. Ajouter le poivre, le zeste de citron et 1 cs de sauce soja. Disposer sur l'émincé. Arroser d'un filet de jus de citron vert, de sauce soja et d'huile de colza.

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.