
- Vegetarisch
Sellerie-Tortilla
Saison
back to top
Sellerie-Tortilla
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratpfanne von 20-24 cm Ø | |
Grosse Herzausstechform (ca. 9 x 9 cm) | |
Mini-Herzausstechförmchen | |
1 kleiner | Sellerie, ca. 200 g, geschält, geachtelt und in dünne Scheiben geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
3 | Eier |
2 EL | Milch |
1 EL | Schnittlauch, in kleine Stücke geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Garnitur: | |
1 Hand voll | Portulak |
½ | Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten, mit dem Mini-Herzausstechförmchen zu Herzen ausgestochen |
2 | Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten, mit dem Mini-Herzausstechförmchen zu Herzen ausgestochen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Sellerie in Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne 15-20 Minuten knapp weich dünsten.
- Eier und Milch verquirlen, würzen. Über den Sellerie giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten.
- Tortilla auf ein Brett legen und mit der grossen Ausstechform 4 Herzen ausstechen.
- Tortillaherzen auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Portulak und Gemüseherzen garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.