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Tortilla au céleri
  • 25min
  • Veggie
Tortilla au céleri

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Tortilla au céleri

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
poêle à frire de 20-24 cm de diamètre
emporte-pièce en forme de cœur grand modèle (env. 9 cm de côté)
emporte-pièce en forme de cœur petit modèle
1 petit céleri, env. 200 g, pelé, coupé en huit, puis en fines tranches
beurre pour faire revenir
3œufs
2 csde lait
1 csde ciboulette, coupée fin
sel
poivre
Décoration:
1 poignéede pourpier
½carotte, coupée en fines tranches découpées en forme de cœur à l'emporte-pièce (petit modèle)
2radis, coupés en fines tranches découpées en forme de cœur à l'emporte-pièce (petit modèle)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire le céleri 15 à 20 min à feu moyen à l'étuvée avec du beurre.
  2. Mélanger les œufs et le lait, assaisonner. Verser sur le céleri, couvrir et laisser mijoter à feu moyen. Retourner la galette à l'aide d'une assiette et dorer l'autre côté.
  3. Poser la galette sur une planche et former quatre cœurs avec l'emporte-pièce (grand modèle).
  4. Disposer les galettes sur les assiettes pré-chauffées. Décorer avec le pourpier et les légumes en forme de cœur.

Par portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 13g, glucides: 6g, protéines: 12g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.