
- Veggie
Tortilla au céleri
de saison
back to top
Tortilla au céleri
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poêle à frire de 20-24 cm de diamètre | |
emporte-pièce en forme de coeur grand modèle (env. 9 cm de côté) | |
emporte-pièce en forme de coeur petit modèle | |
1 petit | céleri, env. 200 g, pelé, coupé en huit, puis en fines tranches |
beurre pour faire revenir | |
3 | oeufs |
2 cs | de lait |
1 cs | de ciboulette, coupée fin |
sel | |
poivre | |
Décoration: | |
1 poignée | de pourpier |
½ | carotte, coupée en fines tranches découpées en forme de coeur à l'emporte-pièce (petit modèle) |
2 | radis, coupés en fines tranches découpées en forme de coeur à l'emporte-pièce (petit modèle) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Cuire le céleri 15 à 20 min à feu moyen à l'étuvée avec du beurre.
- Mélanger les oeufs et le lait, assaisonner. Verser sur le céleri, couvrir et laisser mijoter à feu moyen. Retourner la galette à l'aide d'une assiette et dorer l'autre côté.
- Poser la galette sur une planche et former quatre coeurs avec l'emporte-pièce (grand modèle).
- Disposer les galettes sur les assiettes pré-chauffées. Décorer avec le pourpier et les légumes en forme de coeur.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.