
- 25min
- Vegetarisch
Sellerie-Tortilla

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 12g
back to top
Sellerie-Tortilla
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bratpfanne von 20-24 cm Ø | |
| Grosse Herzausstechform (ca. 9 x 9 cm) | |
| Mini-Herzausstechförmchen | |
| 1 kleiner | Sellerie, ca. 200 g, geschält, geachtelt und in dünne Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dünsten | |
| 3 | Eier |
| 2 EL | Milch |
| 1 EL | Schnittlauch, in kleine Stücke geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 1 Hand voll | Portulak |
| ½ | Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten, mit dem Mini-Herzausstechförmchen zu Herzen ausgestochen |
| 2 | Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten, mit dem Mini-Herzausstechförmchen zu Herzen ausgestochen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sellerie in Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne 15-20 Minuten knapp weich dünsten.
- Eier und Milch verquirlen, würzen. Über den Sellerie giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten.
- Tortilla auf ein Brett legen und mit der grossen Ausstechform 4 Herzen ausstechen.
- Tortillaherzen auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Portulak und Gemüseherzen garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









