
- 30min
- Vegetarisch
Frühkartoffeln mit Käsecrème
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2085kJ / 498kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 19g
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Frühkartoffeln mit Käsecrème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Frühkartoffeln, in Spalten geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Käsecrème: | |
| 1 | Camembert Suisse, ca. 240 g, entrindet, gewürfelt |
| 2 dl | Halbrahm |
| 1 Hand voll | gemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Schnittlauch, fein geschnitten |
| evtl. Salz | |
| Pfeffer | |
| Kerbel zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Kartoffeln in der heissen Bratbutter 15-20 Minuten braten, würzen.
- Käsecrème: Camembert und Rahm in einer Pfanne unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kräuter beigeben, würzen.
- Die Kartoffeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Käsecrème darüber geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









