• Imprimer
Pommes de terre nouvelles crème au camembert
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre nouvelles crème au camembert

Pommes de terre nouvelles crème au camembert

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Pommes de terre nouvelles crème au camembert

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de pommes de terre nouvelles, coupées en quartiers
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
crème:
1 camembert suisse, env. 240 g, sans croûte, coupé en dés
2 dl de demi-crème
1 poignée d'herbes mélangées, cerfeuil et ciboulette par ex., finement coupées
sel, à volonté
poivre
cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Rôtir les pommes de terre 15-20 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  2. Crème: faire fondre le camembert dans une poêle avec la crème en remuant constamment. Ajouter les herbes, assaisonner.
  3. Répartir les pommes de terre dans des bols chauds, garnir de crème au camembert, décorer.

Par portion:

Énergie: 2085kJ / 498kcal, lipides: 29g, glucides: 41g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.