- 30min
- Veggie
Pommes de terre nouvelles crème au camembert
back to top
Pommes de terre nouvelles crème au camembert
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre nouvelles, coupées en quartiers |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
Crème: | |
1 | camembert suisse, env. 240 g, sans croûte, coupé en dés |
2 dl | de demi-crème |
1 poignée | d'herbes mélangées, cerfeuil et ciboulette par ex., finement coupées |
sel, à volonté | |
poivre | |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Rôtir les pommes de terre 15-20 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Crème: faire fondre le camembert dans une poêle avec la crème en remuant constamment. Ajouter les herbes, assaisonner.
- Répartir les pommes de terre dans des bols chauds, garnir de crème au camembert, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.