• Drucken
Marinierter Hering mit Crème fraîche
Marinierter Hering mit Crème fraîche

Marinierter Hering mit Crème fraîche

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Marinierter Hering mit Crème fraîche

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Sauce
200 gCrème fraîche
2 ELMayonnaise
 Salz
 Pfeffer
1 Apfel, geviertelt, in dünne Scheiben geschnitten
1 Schalotte, halbiert, in dünne Ringe geschnitten
4 Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten
300 - 400 gmarinierter Hering aus dem Glas, abgetropft
 Apfelstückchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  2. Hering auf Teller verteilen, Sauce dazu anrichten.
  3. Mit Apfelstückchen garnieren.

Mit Salzkartoffeln oder Gschwellti servieren.
Marinierten Hering im Glas findet man bei Grossverteilern.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.