• Drucken
Marinierter Hering mit Crème fraîche
Marinierter Hering mit Crème fraîche

Marinierter Hering mit Crème fraîche

Saison
back to top

Marinierter Hering mit Crème fraîche

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
200 gCrème fraîche
2 ELMayonnaise
Salz
Pfeffer
1Apfel, geviertelt, in dünne Scheiben geschnitten
1Schalotte, halbiert, in dünne Ringe geschnitten
4Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten
300 - 400 gmarinierter Hering aus dem Glas, abgetropft
Apfelstückchen zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  2. Hering auf Teller verteilen, Sauce dazu anrichten.
  3. Mit Apfelstückchen garnieren.

Mit Salzkartoffeln oder Gschwellti servieren.
Marinierten Hering im Glas findet man bei Grossverteilern.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 17g