• Imprimer
Harengs marinés et crème acidulée
Harengs marinés et crème acidulée

Harengs marinés et crème acidulée

de saison
back to top

Harengs marinés et crème acidulée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
200 gde crème fraîche
2 csde mayonnaise
sel
poivre
1pomme, coupée en morceaux
1échalote, coupée en deux, puis en fins anneaux
4cornichons, coupés en petits dés
300 - 400 gde harengs marinés en conserve, égouttés
tranches de pommes pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Disposer les harengs sur les assiettes avec un peu de sauce.
  3. Décorer avec les morceaux de pommes.

Servir avec des pommes vapeur ou en robe des champs.
Vous trouverez des harengs marinés auprès des grands distributeurs.

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 37g, glucides: 6g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.