- 10min
Harengs marinés et crème acidulée
back to top
Harengs marinés et crème acidulée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
200 g | de crème fraîche |
2 cs | de mayonnaise |
sel | |
poivre | |
1 | pomme, coupée en morceaux |
1 | échalote, coupée en deux, puis en fins anneaux |
4 | cornichons, coupés en petits dés |
300 - 400 g | de harengs marinés en conserve, égouttés |
tranches de pommes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Disposer les harengs sur les assiettes avec un peu de sauce.
- Décorer avec les morceaux de pommes.
Servir avec des pommes vapeur ou en robe des champs.
Vous trouverez des harengs marinés auprès des grands distributeurs.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.