• Imprimer
Harengs marinés et crème acidulée
Harengs marinés et crème acidulée

Harengs marinés et crème acidulée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Harengs marinés et crème acidulée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
200 g de crème acidulée
2 cs de mayonnaise
sel
poivre
1 pomme, coupée en morceaux
1 échalote, coupée en deux, puis en fins anneaux
4 cornichons, coupés en petits dés
300 - 400 g de harengs marinés en conserve, égouttés
tranches de pommes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Disposer les harengs sur les assiettes avec un peu de sauce.
  3. Décorer avec les morceaux de pommes.

Servir avec des pommes vapeur ou en robe des champs.
Vous trouverez des harengs marinés auprès des grands distributeurs.

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 37g, glucides: 7g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.