
- 20min
- Vegetarisch
Apéro-Spiessli mit süss-scharfer Sauce
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 24g
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Apéro-Spiessli mit süss-scharfer Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holz- oder Metallspiesschen | |
| Sauce: | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | grobkörniger Senf |
| 3 EL | Quittengelee, erwärmt |
| 2 EL | Apfelessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Rüeblikraut, fein gehackt, nach Belieben |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 300 g | rezenter Tilsiter, in 4 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 4 Scheiben | helles Toastbrot |
| 2 - 3 Scheiben | Pumpernickel |
| 1 Bund | Bundrüebli, knackig gegart |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Käse, Toastbrot und Pumpernickel in mundgerechte Dreiecke schneiden. Rüebli schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Käse, Brot, Pumpernickel und Rüebli abwechslungsweise an Spiesse stecken.
- Sauce in Schälchen anrichten, mit den Spiessli servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









