
- 25min
- Vegetarisch
Chinakohlsalat auf Linsen

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 14g
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Chinakohlsalat auf Linsen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schwarze Linsen: | |
| 2,5 dl | Wasser |
| 100 g | schwarze Linsen (Beluga) |
| Salz | |
| Rote Linsen: | |
| 2,5 dl | Wasser |
| 100 g | rote Linsen |
| Salz | |
| Sauce: | |
| 4 EL | Weissweinessig |
| 4 EL | Gemüsebouillon |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 EL | Rapsöl |
| 4 EL | Rahm |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Gemüse: | |
| 1 | grosser Chinakohl |
| 1 | rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die schwarzen Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 20 Minuten kochen. Salzen.
- Für die roten Linsen das Wasser aufkochen, Linsen während 8 Minuten kochen. Salzen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Linsen getrennt auf Teller verteilen.
- Chinakohl in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Linsen setzen. Sauce darüber träufeln. Mit Chili bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









