
- 20min
Cervelat-Käseschnitten

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 35g
back to top
Cervelat-Käseschnitten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 8 Scheiben | Ruchbrot |
| 0,5 dl | Weisswein oder Apfelsaft |
| 8 Scheiben | Raclettekäse |
| Paprika, Pfeffer | |
| 2 - 4 | Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









