• Imprimer
Croûtes au fromage et aux cervelas
  • 20min
Croûtes au fromage et aux cervelas

Croûtes au fromage et aux cervelas

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage et aux cervelas

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain complet
0,5 dlde vin blanc ou de jus de pomme
8 tranchesde fromage à raclette
paprika, poivre
2 - 4cervelas, partagés en deux dans le sens de la longueur et entaillés en biais

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de pomme. Garnir de fromage, assaisonner. Disposer les moitiés de cervelas par-dessus.
  2. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2948kJ / 704kcal, lipides: 40g, glucides: 49g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.