
- 15min
Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 24g, Eiweiss: 21g
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Kalbspaillard mit Kresse-Knoblauch-Butter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Grill- oder Bratpfanne | |
| 4 sehr dünne | Kalbsschnitzel, ca. 400 g |
| Bratcrème zum Bestreichen | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Kresse-Knoblauch-Butter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Hand voll | Kresse, die Hälfte fein gehackt |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronenspalten und -zesten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Butter: alle Zutaten gut verrühren.
- Das Fleisch mit Bratcrème bestreichen, beidseitig kurz in der heissen Grill- oder Bratpfanne grillieren.
- Das Fleisch auf vorgewärmte Teller geben, Kresse-Knoblauch-Butter darauf geben, mit der restlichen Kresse bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









