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Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse
  • 10min
  • Vegetarisch
Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse

Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse

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Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse

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Zutaten

MengeZutaten
2 Hand vollgemischter Frühlingsblattsalat, z. B. Portulak, Gänseblümchen, Rucola, Eichblattsalat
Salatsauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
2 ELRapsöl
1 ELMilch
Salz
Pfeffer
Mandel-Hüttenkäse:
3 - 4 ELMandeln, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
200 gHüttenkäse, nature

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Den Salat in Schalen verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  3. Mandeln und Knoblauch in der Butter kurz anbraten, auskühlen lassen.
  4. Die Sauce über den Salat träufeln, Hüttenkäse und Knoblauch-Mandeln darauf geben.

Dazu passen Vollkorntoast oder gebratene Kartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1248kJ / 298kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.