
- 10min
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1248kJ / 298kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 15g
back to top
Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Hand voll | gemischter Frühlingsblattsalat, z. B. Portulak, Gänseblümchen, Rucola, Eichblattsalat |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mandel-Hüttenkäse: | |
| 3 - 4 EL | Mandeln, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 200 g | Hüttenkäse, nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Den Salat in Schalen verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Mandeln und Knoblauch in der Butter kurz anbraten, auskühlen lassen.
- Die Sauce über den Salat träufeln, Hüttenkäse und Knoblauch-Mandeln darauf geben.
Dazu passen Vollkorntoast oder gebratene Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









