• Drucken
Apfel-Sirup-Müesli
  • 10min
  • Vegetarisch
Apfel-Sirup-Müesli

Apfel-Sirup-Müesli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Sirup-Müesli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
700 gJoghurt nature
150 g5-Korn-, Hafer- oder Dinkelflocken
2 ELSirup, z.B. Holunderblüten- oder Melissensirup
3 - 4Äpfel, z.B. Gala oder Summerred, an der Röstiraffel geraffelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mischen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.