
- 45min
Sauerkraut-Schinkenrollen

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 22g
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Sauerkraut-Schinkenrollen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt | |
| Butter für die Form | |
| 500 g | gekochtes Sauerkraut |
| 1 | Apfel, an der Bircherraffel gerieben |
| 12 dünne Tranchen | Modelschinken, ca. 300 g |
| Guss: | |
| 1 dl | Apfelsaft |
| 1,5 dl | Vollrahm |
| 75 g | Gruyère AOP, gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Sauerkraut und Apfel mischen. Jede Schinkentranche mit 2-3 EL Sauerkraut belegen, aufrollen und in die ausgebutterte Form legen.
- Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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