
- 15min
Choucroute au jambon
de saison
back to top
Choucroute au jambon
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 2 l | |
beurre pour le plat | |
500 g | de choucroute cuite |
1 | pomme, râpée à la râpe à bircher |
12 tranches | fines de jambon modèle, env. 300 g |
Liaison: | |
1 dl | de jus de pomme |
1,5 dl | de crème entière |
75 g | de gruyère AOP, râpé |
sel | |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min
- Mélanger la choucroute et la pomme. Garnir chaque tranche de jambon de 2-3 cs de choucroute, rouler et disposer dans le moule préalablement beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les rouleaux.
- Gratiner 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.