• Imprimer
Choucroute au jambon
  • 15min
Choucroute au jambon

Choucroute au jambon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 70 avis)
back to top

Choucroute au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat
500 g de choucroute cuite
1 pomme, râpée à la râpe à bircher
12 tranches fines de jambon modèle, env. 300 g
liaison:
1 dl de jus de pomme
1,5 dl de crème entière
75 g de gruyère AOP, râpé
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 30 min
  1. Mélanger la choucroute et la pomme. Garnir chaque tranche de jambon de 2-3 cs de choucroute, rouler et disposer dans le moule préalablement beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les rouleaux.
  3. Gratiner 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.