• Drucken
Sauerkraut-Schinkenrollen
  • 15min
Sauerkraut-Schinkenrollen

Sauerkraut-Schinkenrollen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 69 Stimmen)
back to top

Sauerkraut-Schinkenrollen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
Butter für die Form
500 ggekochtes Sauerkraut
1 Apfel, an der Bircherraffel gerieben
12 dünne TranchenModelschinken, ca. 300 g
Guss:
1 dlApfelsaft
1,5 dlVollrahm
75 gGruyère AOP, gerieben
 Salz
 Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Sauerkraut und Apfel mischen. Jede Schinkentranche mit 2-3 EL Sauerkraut belegen, aufrollen und in die ausgebutterte Form legen.
  2. Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 23g