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Omelette mit Mais und Sojasprossen
  • 30min
  • Vegetarisch
Omelette mit Mais und Sojasprossen

Omelette mit Mais und Sojasprossen

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Omelette mit Mais und Sojasprossen

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Zutaten

MengeZutaten
1kleine Zwiebel, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1 DoseMaiskörner, abgetropft
100 gSojasprossen
1 BundBärlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
Cayenne
6frische Eier
Bärlauch oder Sauerampfer zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel in der Bratbutter goldgelb braten, Maiskörner und Sojasprossen dazugeben und weiter dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Bärlauch dazugeben und würzen. Auskühlen lassen.
  2. Die Eier schaumig schlagen, gedünstete Mais-Sojasprossen-Mischung zugeben und abschmecken.
  3. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Gemüseomelette portionenweise goldgelb braten. Darauf achten, dass sie noch leicht feucht ist.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und garnieren.

Dazu passt frisches Baguette.

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.