• Imprimer
Omelette au maïs et aux pousses de soja
  • Veggie
Omelette au maïs et aux pousses de soja

Omelette au maïs et aux pousses de soja

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Omelette au maïs et aux pousses de soja

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 petit oignon, finement haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 boîte de maïs en grains, égoutté
100 g de pousses de soja
1 bouquet d'ail des ours, finement ciselé
sel
poivre
poivre de Cayenne
6 oeufs frais
ail des ours ou oseille pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Dorer l'oignon dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter le maïs et les pousses de soja et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide. Ajouter l'ail des ours et assaisonner. Laisser refroidir.
  2. Battre les oeufs jusqu'à obtention d'une texture mousseuse, ajouter le mélange maïs-soja et rectifier l'assaisonnement.
  3. Chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif et cuire l'omelette aux légumes par portions. Veiller à ce que le centre reste légèrement humide.
  4. Dresser sur des assiettes préchauffées et décorer.

Accompagner de baguette fraîche.

Par portion:

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 11g, glucides: 12g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.