- 30min
- Veggie
Omelette au maïs et aux pousses de soja
back to top
Omelette au maïs et aux pousses de soja
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petit oignon, finement haché |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 boîte | de maïs en grains, égoutté |
100 g | de pousses de soja |
1 bouquet | d'ail des ours, finement ciselé |
sel | |
poivre | |
poivre de Cayenne | |
6 | œufs frais |
ail des ours ou oseille pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dorer l'oignon dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter le maïs et les pousses de soja et poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation complète du liquide. Ajouter l'ail des ours et assaisonner. Laisser refroidir.
- Battre les œufs jusqu'à obtention d'une texture mousseuse, ajouter le mélange maïs-soja et rectifier l'assaisonnement.
- Chauffer le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif et cuire l'omelette aux légumes par portions. Veiller à ce que le centre reste légèrement humide.
- Dresser sur des assiettes préchauffées et décorer.
Accompagner de baguette fraîche.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.