
- 25min
- Vegetarisch
Kürbissalat mit Rosmarin und Honig

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 360kJ / 86kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 5g
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Kürbissalat mit Rosmarin und Honig
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 - 800 g | Kürbisfleisch, in dünne Stängel geschnitten |
| Sauce: | |
| Salz, Pfeffer | |
| Rosmarin, gehackt | |
| 6 EL | Zitronensaft |
| 180 g | Joghurt nature |
| 1 EL | flüssiger Honig, z. B. Rosmarinhonig |
| 2 EL | Kürbis-Kochflüssigkeit |
| Garnitur: | |
| 50 - 100 g | Portulak |
| 4 EL | Kürbiskerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Kürbis in Salzwasser kurz kochen, der Kürbis soll noch leicht knackig sein. Wenig Kochflüssigkeit aufheben. Kürbis sofort in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Kürbis auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Mit Portulak und Kernen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









