Recettes & idées
Salade de courge au romarin et au miel
  • Veggie
Salade de courge au romarin et au miel

Salade de courge au romarin et au miel

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de courge au romarin et au miel

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
600-800 g de courge, coupée en bâtonnets
sauce:
sel
poivre
romarin, haché
6 cs de jus de citron
180 g de yogourt nature
1 cs de miel liquide, au romarin, par ex.
2 cs d'eau de cuisson de la courge
garniture:
50-100 g de pourpier
4 cs de graines de courge, rôties

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire brièvement la courge à l'eau salée en lui préservant un léger croquant. Réserver une partie de l'eau de cuisson. Passer la courge sous l'eau froide et égoutter soigneusement.
  2. Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
  3. Dresser la courge sur des assiettes. Aroser d'un filet de sauce et garnir de pourpier et de graines de courge.

La courge sera plus goûteuse si on la laisse reposer quelques heures dans la sauce.

Énergie: 410kJ / 98kcal, lipides: 5g, glucides: 9g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.