
- 30min
Nudeln mit Kalbfleischsauce und Kürbiskernpesto

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3283kJ / 784kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 36g
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Nudeln mit Kalbfleischsauce und Kürbiskernpesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kalbfleischsauce: | |
| 250 | gehacktes Kalbfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Mehl |
| 1 dl | Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| Kürbiskernpesto: | |
| 75 g | Kürbiskerne |
| 3 - 4 | Knoblauchzehen |
| 0,5 dl | Kürbiskernöl oder Rapsöl |
| ca. 0,5 dl | Gemüsebouillon oder Kochabtropfwasser |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 500 g | breite Nudeln |
| Tipp: Kürbiskerne und glattblättrige Petersilie zum Garnieren verwenden. | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz mitrösten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, etwas einköcheln, würzen. Petersilie darunter mischen.
- Pesto: Alle Zutaten im Cutter oder von Hand fein hacken, mit Öl und Bouillon verrühren, würzen.
- Die Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Nudeln in vorgewärmten Tellern verteilen. Kalbfleischsauce und Kürbiskern-Pesto darüber geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









