
- 20min
- Vegetarisch
Selleriesalat mit Raclettekäse

Selleriesalat mal anders. Das Swissmilk Rezept kombiniert den Sellerie mit Aprikosen, Raclettekäse und Nüssen. Schmeckt hervorragend.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 13g
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Selleriesalat mit Raclettekäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 EL | Senf |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 50 g | Rahmquark |
| 50 g | Mayonnaise |
| Salz, Pfeffer, Tabasco | |
| 400 g | Knollensellerie, in dünnen Streifchen |
| 8 | getrocknete Aprikosen, in dünnen Streifchen |
| 150 g | Raclette-Käse, in kleinen Würfeln |
| 2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Sellerie, Aprikosen und Käse unter die Sauce mischen.
- Salat auf Tellern anrichten und mit den Baumnüssen garnieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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