
- 8h40min
- Vegetarisch
Brownies mit Dörrfrüchten

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Marinieren: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h40min
1 Stück enthält:
Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g
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Brownies mit Dörrfrüchten
Zutaten
64 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Blech von 25 x 25 cm | |
| Backpapier für die Form | |
| 100 g | Dörrfrüchte, z.B. Birnen oder Zwetschgen, klein gewürfelt |
| 3 EL | Williams oder Orangensaft |
| 150 g | Butter |
| 200 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
| 2 | Eier |
| 100 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 100 g | Baumnüsse, grob gehackt |
| 100 g | Mehl |
| Garnitur: | |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| 50 g | grüner Marzipan, kleine Sterne ausgestochen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Marinieren8h
- Auf dem Tisch in8h40min
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- Dörrfrüchte und Williams oder Orangensaft mischen, über Nacht marinieren.
- Butter und Schokolade unter mehrmaligem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker und Salz rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade darunter rühren. Marinierte Dörrfrüchte, Nüsse und Mehl beigeben, darunter mischen.
- Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form giessen, glatt streichen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Die Brownies sollen innen noch sehr feucht sein. Auskühlen lassen.
- Mit dem Backpapier auf ein Brett ziehen, in ca. 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









