
- 1h20min
Mini-Kürbis-Burger

- Zubereiten: 50min
- Stehen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 20g
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Mini-Kürbis-Burger
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Evtl. Zahnstocher zum Fixieren | |
| Ca. 40 | Mini-Aufbackbrötchen |
| Burger: | |
| 200 g | Kürbisfleisch, z. B. Butternuss, fein geraffelt |
| ½ TL | Salz |
| 300 g | gehacktes Rindfleisch |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 3 EL | Paniermehl |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| ½ EL | Dill, gehackt |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer, Muskatnuss | |
| Bratbutter oer Bratcreme | |
| 150 g | Halbfettquark |
| 2 - 3 | kleine rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten |
| 2 Hand voll | kleiner Nüsslisalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Brötchen nach Anleitung aufbacken, herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, quer halbieren.
- Für die Burger Kürbis und Salz mischen, in ein Sieb geben, 30 Minuten ziehen lassen, leicht ausdrücken. Mit Fleisch, Eier Paniermehl, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern mischen, würzen. Ca. 40 Mini-Burger formen. Portionenweise in Bratbutter oder Bratcreme beidseitig je ca. 3 Minuten braten, warm stellen, bis alla Burger gebraten sind.
- Schnittflächen der Brötchen mit Quark bestreichen. Je 1 Burger, Zwiebeln und Salat auf den Bödeli verteilen, Deckeli aufsetzen. Evtl. mit Zahnstocher fixieren. Warm oder kalt servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









